Pure Storage助企業減少高達80%數據儲存系統的碳排放量

於多雲環境下提供儲存即服務的資訊科技先驅 Pure Storage今天發布首份ESG (環境、社會與治理) 報告,公開目前相關指標的可視性,並設定具體的改善承諾,為全球打造未來更美好的遠景。

Pure Storage董事長暨執行長Charles Giancarlo表示:「Pure在今日發揮了重大且直接的影響力,透過我們在環境可持續發展上的努力,讓全球數據中心能夠顯著減少碳排放量。除此以外,Pure的儲存產品也正為企業客戶的碳足跡做出正面貢獻,與其他採用磁碟或是其他競爭對手全快閃儲存系統相比,除了可大幅降低對電力、空間及散熱的需求,更可產生較少的廢棄物。」

建構可持續發展的技術基礎架構,是延緩全球暖化、減少氣候變化導致嚴重後果的必要方法。因此領先業界的Pure透過以設計及打造高效能產品並提供優質服務,助企業客戶大幅減少其碳足跡。在這份ESG報告中,Pure針對其旗下產品進行了一次生命週期評估,尤其是FlashArray產品;根據評估發現,相較於使用其他同類型產品的客戶,Pure的客戶可減少高達80%的直接碳排放量。

Pure除了為客戶節約能源及減少碳排放外,更擁有獨一的EvergreenTM架構及Pure-as-a-ServiceTM 來提升環保效益,大幅減少電子廢棄物、延長設備服務年期、降低儲存使用率不足的情況。於六年前購買Pure儲存陣列的客戶,現時仍有97%還在使用中。

除了協助客戶邁向可持續發展的步伐,Pure也設定多項目標來減少碳足跡,針對其營運及產品的使用階段,以符合業內《範疇一、範疇二、範疇三排放》(Scope 1, 2, 3 emissions) 的目標並取得進展:

· 由2020至2030的財政年度期間,為每位員工因著市場導向《範疇一及範疇二排放》去設定溫室氣體(GHG)排放密度減少至50%。

· 於2040財政年度達至市場導向《範疇一及範疇二排放》的淨零排放。

· 由2020至2030財政年度期間,符合《範疇三排放》要求,將已賣出產品每一PB容量的密度減少至66%。

如欲了解Pure ESG報告,以及更多有關Pure業務與員工計劃詳情,請瀏覽:https://www.purestorage.com/company/corporate-social-responsibility.html

--

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
NEditor

NEditor

More from Medium

Jayson Tatum and the pressure to lead Boston and honor Kobe Bryant

Phrases of The Northeast

Article 2 Dominguez

The Sand Bag

Desert topography with mountain ridges in the background.